Революционное событие 2016 года — выставка «Станкостроение»

Московский «Крокус Экспо» в очередной раз откроет свои двери для одного из самых значимых международных мероприятий. В перспективе оно станет мощным толчком к развитию российской промышленности, оказав сильную поддержку бизнесменам, нашедшим себя в этой сфере.

Выставка «Станкостроение-2016» — это кладезь новых возможностей для хватких предпринимателей. Более удачного шанса заявить о себе, найти новых поставщиков, выгодных партнеров и покупателей, может не представиться. Где еще можно сравнить, проанализировать и выбрать лучшее предложение для своей компании, не покидая помещения? И не просто сравнить и выбрать, а наглядно убедиться в качестве продукции.

Выставка станков и оборудования

С 11 по 14 октября выставочный центр объединит всю элиту станкостроительной отрасли. Будут представлены перспективные новинки, интересные идеи и разработки. И, вполне возможно, заключены новые взаимовыгодные контракты.

Чем будут удивлять


Для удобства участников и посетителей в программу выставки введены категории. Все экспонаты разделят по рабочему направлению на отдельные группы. Вот лишь некоторые из них:

  • Металлообрабатывающее оборудование. Сюда входят токарные станки всех видов, фрезерные, шлифовальные, заточные и лазерные агрегаты, а также многие другие. Здесь можно будет увидеть (и не только увидеть) мир станкостроения во всем его металлическом великолепии.
  • Сварочное оборудование. Все, что необходимо для высокоточной лазерной, аргоновой и дуговой сварки, обработки металла и пластмасс, найдется здесь.
  • Самые свежие и актуальные идеи по автоматизации производства также будут представлены в отдельном разделе. Роботы и управляемые металлообрабатывающие агрегаты, готовые в любой момент защитить людей от эксплуатации их труда, проявят все свои таланты на выставке «Станкостроение-2016».
  • Кузнечно-прессовые приспособления для ковки, резки, холодной и горячей штамповки, а также для других видов качественной обработки исходного материала. Спектр необходимых инструментов обещает быть впечатляющим.
  • Машины для контрольно-измерительных работ. Оснащенное по последнему техническому требованию оборудование берет на себя все работы по выявлению дефектов и контролю качества. Сканирование системы на соответствие нормам, проверка точности замеров — все самое ответственное лежит на мощных плечах этих аппаратов.

Всего в «Крокус Экспо» будет представлено около 20 категорий самых разных станков и инструментов. Среди них: гидравлическое и литейное оборудование, металлические конструкции, комплектующие изделия.

Станки и машиностроительное оборудование

Впечатляет не столько разнообразие экспонатов, сколько уникальные возможности установки новых торговых связей и, как следствие, развитие производства в России. Даже сочными эпитетами невозможно в полной мере донести все масштабы грядущего события. Судя по всему, выставка «Станкостроение-2016» — мероприятие из разряда «лучше однажды увидеть, чем несколько раз прочитать».