«Интервесп» представит новую разработку

Чуть больше полугода осталось до начала масштабной выставки «Лесдревмаш-2016», и участники уже вовсю готовят к показу свои экспонаты. Так, компания «Интервесп» планирует демонстрацию ALTESA UNITECH AUTONEST — новую модель современного обрабатывающего центра. Машина характеризуется богатым функционалом и удобной автоматикой, что значительно облегчает работу оператора.

ALTESA UNITECH AUTONEST

По существу — установка представляет собой полноценный, универсальный агрегат для выполнения целого ряда производственных задач. За одно позиционирование можно осуществлять сразу несколько процедур:

  • Пазование и присадка по двум осям.
  • Раскрой криволинейного и прямолинейного типа.
  • Фрезерование (2D и 3D).

Работа на таком станке дает ощутимую разницу при сравнении с аналогами-предшественниками. ALTESA оборудована автоматическим режимом смены инструмента в револьверной головке. Благодаря данному преимуществу скорость обработки деталей значительно возрастает, а процент издержек на производстве сокращается. Соответственно, повышается общая продуктивность завода.

О корпорации «Интервесп»

Организация специализируется на поставках оборудования для качественной обработки заготовок из дерева и металла. Так, для металлических деталей в ассортименте компании имеется кузнечно-прессовой, режущий инструмент и другая металобрабатывающая техника, включая трубогибы и приспособления для портальной резки.

Интервесп

Внушительный спектр станков предлагает «Интервесп» и для работы с деревянным сырьем: лесопильные машины, мультирежимные сушильные камеры, заточные агрегаты, ДПК, а также вспомогательные приспособления и широкий инструментарий для деревообработки.

Цеха и склады предприятия постоянно модернизируются. Это помогает вовремя адаптироваться к новым технологиям и регулярно совершенствовать сервис поставок продукции.

О выставке «Лесдревмаш»

В рамках мероприятия столичный ЦВК «Экспоцентр» собирает на своих площадках как российские компании, так и крупнейшие предприятия стран СНГ. Выставка давно закрепила за собой международный статус и к сегодняшнему дню входит в пятёрку самых престижных событий в мире деревообработки. А в масштабах нашего государства и вовсе является ключевой по значимости тематической церемонией.

На протяжении 40 лет «Лесдревмаш» подтверждает свою актуальность, создавая все условия для заключения выгодных контрактов между производителями, поставщиками и потребительской аудиторией.

Более 17 000 участников съедутся в Москву этой осенью. Лучшие мастера лесопромышленности из 44 стран представят инновационные решения в области технологий и оборудования. Причем 60% всех посетителей составляют именно зарубежные корпорации. Грандиозная презентация экспонатов развернется на 41 305 квадратных метрах территории «Экспоцентра».

Систематичность проведения мероприятий такого характера сказывается положительно на темпах развития сферы деревообработки. А тот факт, что одна из крупнейших мировых выставок проходит именно в России, служит дополнительной мотивацией к росту уровня отечественной лесопромышленности.