5 новинок от «АТМ Групп» отправляются на «Металлообработку-2016»

Хорошего станка много не бывает – именно так, судя по всему, решили представители «АТМ Групп». И подготовили к демонстрации на «Металлообработке» сразу 5 крутых агрегатов марки HYUNDAI WIA. Каждая из этих машин – эксклюзивная разработка со своими отличительными характеристиками и функционалом.

В чем конкретно проявляется уникальность технических параметров данных моделей и каковы преимущества каждой из них?

HYUNDAI WIA i-CUT400T

Мощный агрегат с ЧПУ примечателен усовершенствованными показателями скорости работы. Высокая производительность обеспечивается сравнительно быстрым ходом, не менее шустрым шпиндельным двигателем, а также наличием цифровых приводов.

HYUNDAI WIA i-CUT400

Техническое оснащение станка адаптировано под легкие заготовки из стали и других сплавов. Аппарат предназначен для точной обработки деталей в ходе единичного выпуска продукции. Не менее качественно станок справляется и с серийным производством.

HYUNDAI WIA L2600SY

Цельнолитая наклонная станина – одно из ярких преимуществ новинки. Виброустойчивый чугунный корпус обеспечивает ей необходимую для высокоточной обработки жесткость.

HYUNDAI WIA L2100SY

За один заход на данной машине можно выполнить сразу несколько операций: сверление, токарные работы, фрезерование. Такая универсальность положительно сказывается на общей динамике продуктивности предприятия.

HYUNDAI WIA HD2200

Этот небольшой фирменный станок выделяется износостойким шпинделем с мощностью 18,5 кВт. Частота вращения вала достигает 4000 оборотов в минуту. Его функционал направлен на токарную обработку заготовок с наружной и внутренней стороны.

Агрегат довольно компактен и легок в эксплуатации, но внешняя незатейливость не мешает добиваться ювелирной точности при изготовлении деталей.

HYUNDAI WIA LM1800TTSY

Модель покоряет широтой своих возможностей. 2 револьверные головки и 2 шпинделя дают возможность выполнять по 2 автономные операции за раз. Либо значительно ускорять процесс, ловко передавая изделие из одного вала в другой.

HYUNDAI WIA LM1800TTSY

Комплексная автоматическая обработка соединительных деталей и других изделий фасонного типа – прямая задача этого многофункционального станка. Ему легко поддаются длинные (до 673мм) заготовки, диаметр которых может достигать 230мм.

HYUNDAI WIA L230LMSA

Еще одна универсальная машина, позволяющая качественно обрабатывать заготовки с максимальным соотношением длины и диаметра 521мм:310мм соответственно. Ее жесткая цельная станина, вылитая из чугуна, гарантирует высокую точность процесса. Аппарат многофункционален и выполняет довольно внушительный список задач.

Любой экземпляр из представленного модельного ряда достоин занять свое место в цехах большинства машиностроительных предприятий. Поэтому все 5 станков заслуживают внимания гостей крупнейшей тематической выставки. А произведут ли новинки ожидаемый фурор или затеряются в тесных рядах конкурентов, узнаем уже после мероприятия.